AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CIA INDUSTRIAL DE LONAS S.A. DE C.V. conocido comercialmente como CILSA pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

CIA INDUSTRIAL DE LONAS S.A. DE C.V. es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana, dandose ha conocer al público con las marcas "super toldos, arquitectura textil, coracril, confección" las cuales integran a CILSA (en lo sucesivo) quien es la responsable de dar tratamiento, recaba, protege y preserva los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuya empresa tiene como objeto principal la instalación de toldos, carpas y velarias.

Dando a conocer que tiene su domicilio en la calle Mexicaltzingo # 1665, Planta alta, Colonia Moderna, C.P. 44190, Guadalajara, Jalisco. Teléfono: 38-25-75-70.

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

  1. Cuando nos la proporciona directamente por escrito;
  2. En forma verbal;
  3. Presente su solicitud de empleo o documento curricular;
  4. Por medio de entrevista;
  5. Formularios en internet o electrónicos;
  6. Redes Sociales;
  7. Servicios telefónicos;
  8. Cualquier otra forma permitida por la ley.


III.- Los datos que recabamos:

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

A. Datos personales:
  1. Nombre Completo;
  2. Nacionalidad;
  3. Denominación social;
  4. Razón Social;
  5. CURP;
  6. Número de seguridad social;
  7. Edad;
  8. Sexo;
  9. Estado civil;
  10. Fecha de nacimiento;
  11. Lugar de nacimiento;
  12. Domicilio , código postal, colonia, ciudad, estado;
  13. Escolaridad;
  14. Número de teléfono particular;
  15. Número de celular;
  16. Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  17. Empleos presentes y anteriores;
  18. Firma autógrafa;
  19. Fotografía;
  20. Credencial para votar;
  21. Huella dactilar;
  22. Nombres de Familiares;


De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI de este aviso de privacidad.

B. Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:
  1. Estado de salud;
  2. Pertenecer a un Sindicato;
  3. Aviso de retención de pagos al INFONAVIT;
  4. Bienes Patrimoniales;
  5. Cuentas Bancarias.


En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos. IV. Las finalidades del tratamiento de datos;

Los datos personales del titular serán utilizados por CILSA para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:
  1. Proveer los servicios o productos contratados;
  2. Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
  3. Para el proceso de evaluación, reclutamiento y selección de personal;
  4. Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  5. Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;
  6. Para enviarle información comercial, servicios o promociones;
  7. Para invitarlo a eventos a realizar;
V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

CILSA con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VI. Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: avelazquez@cilsa.net dirigido a Ángel Velázquez García, en su calidad de responsable de atender sus solicitudes. Los datos y documentación que debe anexar a su solicitud, son:
  1. El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos persónale o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y
  5. En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  6. En caso de que exista duda de su identidad CILSA se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.
En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen. Le hacemos de su conocimiento que CILSA no realiza transferencias de información a terceros sin su previa autorización expresa. Solo se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, a lo que establecemos lo supuesto:
  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo El control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
VIII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia.

CILSA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad.

Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de internet denominado: http://www.grupocilsa.com/ , propiedad de la empresa.
calidad supertoldos experiencia supertoldos profesionalismo supertoldos profesionalismo supertoldos

Super Toldos


Para tus eventos te ofrecemos los mejores toldos de renta en el país, con una amplia variedad de diseños, tamaños y precios.
  • Toldos Árabes, Planos o Panorámicos y Alemanes desde 16 hasta 50 metros sin postes intermedios.
  • Montaje profesional desde 18 hasta 6,000 m2.
  • Montaje en jardines, viveros, playas, canchas, etc...
  • Sin perforar.
 
  • Garantía de calidad.
  • Más de 20 años de experiencia.
  • Más de 5,000 eventos atendidos.
  • Montajes en cualquier parte de la República.
Somos fabricantes de los toldos en estructura y confección de la lona POLICOR BLACK OUT Marca TAISA, lo que nos permite renovar constantemente nuestro equipo y proporcionar al cliente toldos en excelentes condiciones.

Ubicados en Mexicaltzingo No. 1665, Planta alta, C.P. 44190 Guadalajara, México.

Contacto
GUADALAJARA
Mexicaltzingo No. 1665, Planta alta, C.P. 44190
tel: (33) 3825 - 7570, 01 (800) 777 7570 fax: (33) 3826 - 1570
Guadalajara, jalisco, México.
 
LEÓN
Vasco de Quiroga No. 812 Col. San Felipe de Jesús.
tel: 01 (477) 167 8090 cel: (044) 4777 545 862 ID 72*13*5269
León, Guanajuato, México.
Corporativo Cilsa
corporativo cilsa
Empresas del Grupo
empresas del grupo empresas del grupo empresas del grupo
Aviso de Privacidad | Todos los derechos reservados Cía. Industrial de Lonas S.A. de C.V. © zipvisual